Saturday 26 September 2015

उड़द दाल रोटी

 

विधि

  1.      एक गहरे बर्तन में सारी सामग्रियों को डालिए, अच्छे से मिलाइए और पर्याप्त पानी का उपयोग करते हुए नरम आटा गुंधिये।
  2.      आटे को 6 बराबर भागों में बाँट लीजिए और हर भाग को 125 मिमी। (5) "व्यास के गोल आकार में, थोडे गेहूं के आटे की मदद से बेल लीजिए।
  3.      एक नॉन-स्टिक तवा गरम करिए और प्रत्येक रोटी को, थोड़े तेल की मदद से, दोनों तरफ से सुनहरी होने तक पकाइए।
तुरंत परोसिए।
 Page 1  Page 2 

No comments:

Post a Comment