Saturday, 26 September 2015

आलू भटूरे


आलू भटूरे



जब बेकिंग सोडा और यीस्ट डालकर आटे को फुलाकर भटूरे बनाने का समय ना हो और तुरंत भटूरे बनाने हों तो आलू को मैदे में डालकर आलू भटूरे बनाना एक अच्छी आपशन है. इस तरीके से तैयार भटूरे जल्दी बन जाएंगे और सभी को बेहद पसंद आएंगे.

ज़रूरी सामग्री:

  • मैदा - 2 कप
  • नमक - 1/2 छोटी चम्मच (स्वादानुसार)
  • उबले आलू - 2-3
  • दही - 1/3 कप
  • तेल - 1 टेबल स्पून मैदा में डालने के लिये
  • तेल - भटूरे तलने के लिये
  • page1   page2

No comments:

Post a Comment