चिल्ली पोटेटो
चिल्ली पोटेटो सभी को पसंद आते हैं. बिना ग्रेवी के और ग्रेवी के साथ दोनों ही तरीकों से बनने वाले चिल्ली पोटेटो, इंडो चाईनिज़ रेसिपी में काफी लोकप्रिय हैं.
ज़रूरी सामग्री:
- आलू - 250 ग्राम ( 3 आलू)
- हरा धनियां - 2-3 टेबल स्पून बारीक कटा हुआ
- हरी मिर्च - 1-2 बारीक कटी हुई
- अदरक - 1 छोटी चम्मच पेस्ट
- कार्न फ्लोर - 4 टेबल स्पून
- टमाटो सास - 2 टेबल स्पून
- सोया सास - 1 टेबल स्पून
- चिल्ली सास - 1/2 - 1 छोटी चम्मच
- विनेगर - 1 छोटी चम्मच
- चिल्ली फ्लेक्स - 1/4 -1/2 आधा छोटी चम्मच
- नमक - आधा छोटी चम्मच (स्वादानुसार)
- चीनी - 1/2 - 1 छोटी चम्मच
- Page 1 Page 2
No comments:
Post a Comment