बचे कार्न फ़्लोर को ¼ कप पानी में अच्छे
से घोलें ताकि गुठलियां खत्म हो जाएं और फिर इसे चिल्ली पनीर में मिला दें.
अब इसे 1-2 मिनट के लिए चम्मच से चलाते हुए पकाएं. आपका चिल्ली पनीर तैयार
है. पुदीने के मोटे-मोटे पत्ते तोड़ कर डालें और अपनी मनचाही डिश के साथ
सर्व करें.
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ध्यान दें:
अगर आपको लहसुन प्याज़ वाला चिल्ली पनीर पसंद है तो 1 प्याज़ और 5-6 लहसुन की कलियां बारीक काट लें तेल में अदरक भूनने से पहले प्याज़ और लहसुन को हल्का गुलाबी होने तक भून लें और बाकी उसी क्रम में बना लें.Page 1 Page 2 Page 3
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