Wednesday, 22 June 2016

मिर्ची वडा या राजस्थानी मिर्ची वडा (Mirchi Bhajiya or Mirch Pakora or Mirchi Vada Recipe )

मिर्ची वडा या राजस्थानी मिर्ची वडा (Mirchi Bhajiya or Mirch Pakora or Mirchi Vada Recipe )

 

मिर्ची वडा राजस्थान में काफी पसंद किया जाता है| इसे बनाने के लिए कम तीखी मिर्च का इस्तेमाल होता है| इसे बनाने में टाइम भी कम लगता है, इसे आप स्नैक्स, दाल या सब्जी के साथ सर्व कर सकते है| इसे आप आलू और पनीर के साथ भर कर भी बना सकते है| जैसा भी आप को मसाला भरने के लिए पसंद हो वैसा आप इस्तेमाल कर सकते है| आज हम आलू के साथ भर कर बना रहे है|
• तैयारी का समय: 20 मिनट
• बनाने की समय अवधि: 20 मिनिट
• कुल समय: 40 मिनट
• सरविंग Capacity: 2 से 3 सदस्यों के लिये


No comments:

Post a Comment